黑龙寒渊

一条喜欢睡觉的黑龙 非杂食 不定期扔脑洞

流沙老大的武器出状况了怎么破?(四)

人物OOC

终于确定鲨齿目前的状态之后众人总算有了个休假,一旁白凤悠哉的正给自家大白鸟梳毛,难得的好心情并不能保持太久,远在天边的隐蝠派来碟翅,要白凤帮忙。

一脸不爽的白凤乘着凤凰走了,流沙一时只剩赤练跟黑麒麟,赤练天天拉着麒麟到处跑,不是逛街就是赶集。毕竟都是女人,共同话题也多,卫庄也就由着她们去。

这下,鬼谷就只剩卫聂两人了,盖聂帮卫庄削好剑之后除了照顾鲨齿便没事干了,卫庄天天抱着盖聂摸着鲨齿,半月下来鲨齿毛都薄了两层。

正当鲨齿苦恼的时候,鬼谷冒出来一个不速之客,解了鲨齿的秃毛危机。

这天半夜,趁着自家俩老大休息之际,偷溜出门的鲨齿坐在湖边看月亮,顺带心疼一下自己这快被撸秃的一身毛。

草丛里传出来一阵沙沙声吸引了鲨齿的注意。

鲨齿竖着耳朵听了一阵,果断认为是只肥兔子,于是兴奋地扑了上去。

然后就被这只“兔子”狠狠咬了一口。

“嗷!”发怒的鲨齿不甘示弱,回咬了上去。

树丛中惊起一阵飞鸟,吵醒了床上的两个人。以为出了什么大事,匆匆忙忙爬起来,赶到之后看到的却是…

一只狮子在跟一只老虎打架。

鲨齿被老虎按在地上啃,一看见主人来立马可怜兮兮的嚎起来。

接着两人就看见那老虎极其熟练的狠狠一巴掌拍在鲨齿头上。

鲨齿被这一掌拍的不敢吱声了,露出一副很委屈的表情看着卫庄。

那只老虎一爪踩在鲨齿头上,一边得意洋洋的抬起头,朝着盖聂吼了一声,像是在邀功。

这老虎浑身雪白,唯颈后有一绺红毛延伸至尾尖,头上也有一角,盖聂想到前几天看的书,这虎的模样有些像狴犴,但是…

老虎浑身上下透露出一股莫名的熟悉感,此刻又是一副期待的表情看着盖聂,盖聂定了定神,试探着轻唤“渊虹?”

那老虎一甩尾巴“吼!”然后不管鲨齿,直接扑了过来。

渊虹身上的那绺红毛是参照了残虹的模板,至于为啥不是豹子…(因为作者觉得豹子没法欺负狮子…)

评论 ( 10 )
热度 ( 32 )

© 黑龙寒渊 | Powered by LOFTER