黑龙寒渊

一条喜欢睡觉的黑龙 非杂食 不定期扔脑洞

龙之纪 番外

“师哥~”

“小庄”

“今日天气甚好,不如我们来做点有趣的事情?”

“嘭”卫庄再次被一脚蹬开。

第N次之后

“就这一次…”

“师哥你同意了就行!”

随后盖聂被推上了床。

卫庄轻轻缠上他,用龙角蹭着他的逆鳞。盖聂没有挣扎,默许了他的动作。

龙的逆鳞很敏感,没有经过主人的允许就随便触碰,后果就是杀无赦。但是,在性事中,逆鳞带来的刺激感反而会成为一种情趣。

卫庄吻上他的鳞,然后细细的舔,啃,挠。

盖聂有点受不了“小庄你快点…痒…”

卫庄不再忍耐,翻身骑到他身上,抱着他细长的颈子啃咬,然后在他松懈的时候抵了进去。不出意料的听到一声悦耳的轻唤。

盖聂一下有些受不了,修长的身子缠上了卫庄,“小庄……”

“怎么了师哥?”卫庄回头将盖聂的耳朵咬在嘴里。

“小庄…你…是不是长胖了……”

“……”

狠狠往里冲撞几下,听到求饶之后才满意的放松力道,“师哥,现在似乎不是关心我胖不胖的时候吧?”

“可是…呜……小庄你好重……压的我有点喘不过气……”

卫庄无奈抹了把脸,觉得还是让师哥少说点话比较好。于是再次开始发起一轮新的攻势,将盖聂按在身下顶弄。

“啊!……”突然一声轻微的尖叫唤起了卫庄的兴趣,调整了一下角度,重新撞上那个点,果不其然的听到身下的人再次发出了几声难耐的声音。卫庄一边轻挠他的逆鳞,一边顶上那处令他难忍的地方。

如潮的快感包围了盖聂,情不自禁的发出一声高过一声的吟唤,终于在高潮的一瞬张口咬上了卫庄的龙角,坚硬的角并没有传来疼痛感,反而觉得有些酥痒。卫庄有些享受,加快速度冲撞,很快也发泄了出来。

事毕,两龙缠绵在一块,两龙相互缠绕着对方,看上去几乎成了一个球。相互磨蹭的龙角,轻晃的长尾,在卫庄眼里全都变了一种滋味。

“师哥……”

“怎么了小庄?”

“我觉得……”

“嗯?”

“你是在色诱我……”

“……”

屋外的大树上,缠着一条略显肥胖的,寂寞的黑龙。

(这章的重点我全纠结在俩龙的姿势上去了……实在想不出来那种……两龙缠在一块缠成个球是种什么状况…所以…)
几乎是一直在踩刹车……

评论 ( 7 )
热度 ( 24 )

© 黑龙寒渊 | Powered by LOFTER