黑龙寒渊

一条喜欢睡觉的黑龙 非杂食 不定期扔脑洞

龙之纪 二(狂风暴雨)

人物OOC 全员龙化

(私设:参孙借用江南《龙族》中的形象,与圣经无关)

    盖聂回到家才知道自己的家族已在一年前惨被灭门。
    而且,是皇族干的。
    听说灭门那夜,倾盆暴雨混着鲜血,染红了门前的那条河。
    绝望的盖聂跪在家门前,三年前,这里还是一片祥和,欢声笑语。还记得当时,父亲在门口朝自己挥手道别,母亲将缝制好的新衣装进包裹,不断叮嘱着自己一些琐碎的事情。那时的温馨,仍然历历在目。
    而现在,这里已是杂草遍地,放眼之处,一片荒凉。丛生的草掩埋了白骨,破碎的砖瓦无声的哭诉当时的残剧。
    “少爷?是您吗?您回来了?!”苍老的声音打破了寂静,在这空旷之地显得无比响亮。
    盖聂回头望去,是跟随父亲最久的侍从,名唤参孙,是条红龙,盖聂唤为他参叔。此时再见,盖聂不再压制自己崩溃的情绪,痛哭着扑了过去“参叔!”
    随后一段时间,盖聂从参孙那里,知晓了家族被灭门的全部经过。

    此时此刻,卫庄正躺在自己的那张大床上悠哉的享受下人的服侍。丝毫不知自己的家族干了什么伤天害理的事情的卫庄一脸悠闲的提起自己的佩剑鲨齿,去找兄弟们比试去了。
    鬼谷的教导可不是纸上谈兵,卫庄的剑甚至没有出过鞘,仅仅几招就将自己的兄弟们打得哭爹喊娘。闲得发慌的卫庄又开始想找些事做了,发呆的时候,想起了师哥,“不知道他现在在做什么?估计又是围着家人一通儿女情长…”卫庄叹了口气,能让自己认真起来的也只有师哥了吧,哪像这堆渣渣,在自己手底下连三招都撑不过。真想找他打上一场,刀光剑影,多么痛快。卫庄寻了一处无人之地,将师哥作为假想敌开始练剑。

评论 ( 4 )
热度 ( 12 )

© 黑龙寒渊 | Powered by LOFTER